Я трансгендер
Я трансгендер
Моя история началась в детстве. Я был обычным мальчиком, который жил в своем мире. Я любил перевоплощаться в Софию Ротару или Аллу Пугачеву. Включал магнитофон, накидывал на себя гардину, обувал бабушкины каблуки и танцевал. С детства я любил женские журналы, играл в Барби и шил им одежду.
В 2005 году, 10 ноября я попал в страшную аварию, которая перевернула всю мою жизнь, но и изменила ее в сторону мечты.

У меня был раздроблен таз, который врачи сложили неправильно. Вывихнутое бедро - машина сорвала большую часть волос с головы, много шрамов и сотни комплексов. Впереди были долгие годы в коляске. Но шоу перевоплощений в моем репертуаре продолжалось, даже в инвалидном кресле. Рядом со мной оставались дорогие моему сердцу люди — мама и бабушка. Они всегда поддерживали меня, а бабушка стала еще и самым лучшим другом. И именно она стала примером для подражания во всем.

Наверное, у вас возникает вопрос о папе? Он у меня был, как и у всех деток. Но когда случилась авария, в нашей семье произошли изменения. Мы выиграли суд у виновника аварии — очень известной фирмы напитков. Суд обязал выплатить большую сумму денег.

Мой папа решил воспользоваться ими по-своему. Он купил себе дорогую машину и жил в свое удовольствие. Мы с мамой об этом не знали. У нас просто не было времени об этом думать — операция за операцией. Доверенность на деньги была у него, и как-то сложилось все вот так. В итоге, когда мы все узнали, мое отчество просто ушло в другую семью оставив нас одних. Дальше моя история продолжилась без папы. Я мог позволить себе все что угодно: надевать платья, закидывать за шею голубое боа и красить губы ярко красным цветом.
После аварии я перешел на домашнюю форму обучения. Когда мне стало лучше, я пошел в школу. Там меня обижали за то, что я был необычным. Я не носил просто школьную форму — она у меня была с какой-то брошкой. Или я носил шарфики — обычные, красивые шарфики. Носил прическу ежиком, а концы волос были длинные. И у меня была красивая белая милировка. Это никому не нравилось. Мне рвали тетради, на переменках толкали и выбрасывали портфель из окна.

Я говорил директору, бабушка приходила в школу, но никто ничего не слышал и не делал. А один раз я ударил мальчика с кулака, и у него появился фингал под глазом. Вот тогда уже все меня заметили. Но продолжали обижать. И обижали до тех пор, пока в школу не пришла полиция. Только тогда меня перевели в другой класс, где вроде бы стало все немного лучше. Но и там были свои крысы.

В 2014 году я начал ходить уже хорошо после операций, которые мне сделали в ноябре 2013. В апреле 2014 мне очень сильно хотелось себя проявить, заявить о себе, что вот я есть, я живой, я существую. С одной стороны, я это сделал для того, чтобы скрыть дефекты после аварии, но с другой — я этого правда хотел.

Я начал отращивать волосы, стал носить женские вещи: платья, брюки, блузки. Мой гардероб состоял практически полностью из женских вещей. Я начал красить волосы, делать себе легкие макияжи и выходить на улицу. В моем городе, в моем районе таких как я мало, и когда я появлялся на улице, то все оглядывались и обсуждали.
Сейчас я с каждым разом все больше и больше шокирую людей. Мне делают макияж и прически стилисты. Шьют костюмы. Даже есть платье, как у Светланы Лободы, а таких только два экземпляра в мире! Я люблю все очень блестящее, яркое и красивое.

В моем списке друзей есть влиятельные люди: артисты, журналисты, депутаты, лучшие юристы Украины. Все они красивые и важные люди со страниц моих любимых журналов. Они стали мне ближе. Одна очень известная актриса стала для меня как "крестная мама", я всегда хожу к ней на спектакли и мы часто беседуем о будущем.

Когда у меня были проблемы на работе — компания, где я работал нарушала закон и я об этом не молчал, мои звездные друзья меня поддерживали. Все было публично, ведь я люблю бороться за правду.

Моему руководству это не нравилось, и наш, так называемый, босс вызывала меня всегда в кабинет, закрывала двери на ключ и медленно но уверенно впускала яд. Это был какой то трэш. Можно было бы уволиться еще в самом начале работы, но мне необходимы были деньги, на жизнь в Киеве. Я уволился по соглашению сторон.

Когда я закончу универ, думаю, что поеду покорять творческий мир!
Возникает вопрос: какой я ориентации? Честно, даже сам не знаю. Но склонен к тому, что все-таки гей. Меня больше влекут парни. Сейчас я безумно влюблен в одного парня, который дал мне многое в жизни. И я благодарен ему за это. С этим человеком я виделся всего три раза, но мое сердце замирает, как только я его вспоминаю.

Мы познакомились в instagram. Я был тогда на первом курсе. Он предложил мне выпить кофе после пар. Мы выпили кофе. После поняли, что не хотим расставаться, и пошли в кино, потом в ресторан. А потом свершилось то, чего я наверное не ожидал никогда. Он спросил у меня: "Кот, а какая у тебя мечта?" Я ответил, что мечтаю пройтись Крещатиком. Мы пошли. Он держал меня за руку. Мы прогуливались вдоль этой красивой улицы, говорили обо всем на свете, смотрели на витрины магазинов и нам на плечи медленно ложился снег. Это был самый лучший вечер за всю мою жизнь.

После этого мы виделись еще несколько раз и с каждым разом я влюблялся все больше и больше. Но я понимал, что с этим человеком быть я не могу по многим причинам и каждый раз пытаюсь похоронить в себе те воспоминания и чувства, но не могу. Сейчас мы общаемся. Каждое его SMS — это огромный радостный фейерверк. Этот человек стал для меня идеалом. И я не знаю, может ли кто-то быть лучше. Но мое сердце открыто для любви.


Сейчас я проявляю себя больше как девушка. Меня начали оскорблять, гнобить, призирать. Моя внешность идет мне на пользу и меня часто, ну, практически всегда путают с девушкой и уступают место в транспорте, пропускают в очереди и даже, когда мы ходим с друзьями в клуб бесплатно (где вход для парней платный, то меня как мальчика не существует).

В университете меня прозвали Людмилой. Быть в таком образе мне нравится, многие обращают на меня внимание, а некоторых это заводит. Но есть и такие, что пишут гадости и выкрикивают неприятные фразы вслед.

Меня таким сделала природа и мне нравится быть собой. Я считаю, что у каждого из нас есть выбор: кем быть и что делать. Моя история заключается в том, что я хочу быть таким одним в этом мире.



Иллюстрации

Текст
Ольгерд
Матеріал створено завдяки спільноті ГО "Київпрайд"
Матеріал сворено завдяки спільноті
ще! ачьонє?