Делать было есть чего и нас было шестеро
Делать было есть чего и нас было шестеро
Было бы лучше, если бы это описывал кто из затейщиков. Итак, это был очередной вечер давних друзей у одного из, где все привыкли тусоваться.

В главных ролях:
- интеллектуал-девственник (ИД), самый молодой из компании,
- пара (пусть они будут обозначаться Б (блондинка) и ПБ (парень блондинки),
- я с девушкой (пусть будет М – малая)
- подруга ИД (обозначим как Н – неизвестная).

Итак, запомните мальчики и девочки, если две подруги затеяли групповуху, то это дело времени. Эта идея у них томилась где-то полгода наверно, если не больше. У одной точно, а вторая, скажем так, была готова подливать масло в огонь.

Пункт первый: споить принципиальных, тех, кто может быть не особо готов. Это был Парень Блондинки. Мне напиваться не нужно было.

Второй пункт: начать с малого — легких алкогольных танцев Блондинки и Малой под приятную музыку в приглушенном свете. Неизвестная в это время многозначительно смотрит на меня и берет за руку. Малая не против. После, Блондинка играясь, просит Малую поцеловать Парня Блондинки. Малая уточняет, не против ли я, ну и, собственно, с этого всё начинается — парни у которых есть девушки, дают добро на первые контрдействия, значит остальное дело за малым. Малая хочет, чтоб я тоже не скучал и поцеловал Неизвестную. Сначала я сопротивлялся, но она настаивала. Через минут пять, меня с Неизвестной нельзя было оттянуть. Интеллектуал-Девственник пока наблюдал и периодически уходил в другую комнату.
P.S. На кухне и в другой комнате в то время было ещё два человека. Паренек, который пил с горя, что его девушка не там и он не может в этом всем участвовать и ещё одна девушка, которая спала в другой комнате.

Главный разогрев всё-таки дали пары. Я с девушкой и вторая пара, просто улеглись начали целоваться со своими. Всё началось достаточно быстро, вчетвером мы разделись и бок-о-бок играли в наездников. Было действительно прикольно, когда девчонки прикрыли нам глаза и поменялись парнями. В то время Интеллектуал-Девственник начал делать Неизвестной куни.

Но было несколько НО для меня.

В тот день я перед этим мастурбировал, поэтому кровь к члену не особо приливала, а от этого появлялось волнение, что дружок что-то вялый. Настроя, в конечном счете, не было. Презервативов тоже — все были близкими друзьями и доверяли друг другу. Неизвестная, с которой многие только познакомились в тот день, сказала, что если бы у кого-то были проблемы, тот, ясное дело, вышел бы из игры, ведь никто не хочет навредить другим неожиданным букетом.

Дальше Малая сделала хуже, когда вернулась на мой член, — она пыталась подбодрить словами. Я полностью потерял желание продолжать. В то время к нам в лежбище потихоньку переместились Интеллектуал-Девственник и Неизвестная. Неизвестная была возбуждена, но у нашего Интеллектуала-Девственника оказался такой наболдашник, что мы все остановились полюбоваться и поздороваться с таким агрегатом, пародируя известное видео в инете «оу, май!».
Короче говоря, у Неизвестной давно не было секса. У нее были напряжены мышцы внизу, поэтому ничего не получилось с Интеллектуалом-Девственником. Я разрешил Малой пойти к нему. С тех пор он перестал быть девственником.

Неизвестная начала снова держать меня за руку, обнимать и целовать, её тело меня больше побуждало к действиям, не говоря уже про член. Я попытался тоже — и ничего, слишком туго. Хотя Неизвестная была пышнее Малой по всем параметрам. Немного проспойлерю и укажу кратко на то, что до самого рассвета мы ещё несколько раз пытались в лежбище, на стуле и на кухне. Мы чертовски хотели друг друга, но была не судьба. Малая потом ревновала, но она сама напросилась — ей нравилось смотреть, как мы целуемся. После, мы с Неизвестной всё-таки занялись сексом, правда это уже другая история.

Всё это длилось два или несколько часов, время от времени мы возвращались к ласкам. Горели мило гирлянды, играла приятная музыка. Те кто хотел, занимался любовью, кто не хотел — отдыхал, пил, курил прям в комнате. Это не было похоже на порно, максимум на какой-то лайтовый Х-арт. Самое невероятное, это всеобщее доверие друг к другу. Мы так легко чувствовали всё.
Спокойно гуляли голенькими, шутили, играли в "Желание или правда". Это был крутой опыт, но мне хватило. Мы создали потом свою группу в телеге, там ещё какое-то время шутили об этом, делились ощущениями, фото и думали, что стоит повторить. Я первый заявил, что не хочу повтора.

Возможно, я покажусь многим занудой, но мне теплее всего секс тет-а-тет. В конце-концов я нашел слова и объяснил всё. Ребята поняли, Парень Блондинки позднее тоже сказал, что придерживается такого мнения. Одним словом, группа накрылась, о ещё одном таком забеге вопрос не поднимался, только шутя, и мы всё-также продолжаем общаться.
Текст
Иллюстрации
Вёрстка
Аноним

Ира Шарова
ще! ачьонє?