МАЛЕНЬКИЕ
ЧЛЕНЫ
МАЛЕНЬКИЕ
ЧЛЕНЫ
Негативное

Я не меряла их.

Маленький - это не короткий.

Маленький - это не тонкий.

Маленький не потому что у меня не вагина, а ведро (нет).

Маленький не потому что не вырос (никакой педофилии).

Маленький не потому что холодно.

Позитивное

Маленький, потому что (как по слухам идеальная грудь) полностью помещается мне в ладошку (нет. у меня ладони не лопаты).

Маленький, потому что не чувствуешь как он входит.
Определение понятия
Ну вот совсем не чувствуешь. Так я впервые столкнулась с маленьким членом.

Я люблю быть сверху. И вовремя секса и до. Что может быть лучше чем контролировать возбуждение и удовлетворение своего партнера? Мне всегда казалось, что я в этом мастер. Люблю делать все осознанно.

Обычно самое сложное в этих последних, перед собственно сексом, этапах петинга - не отдавить партнеру член неуклюжим движением своего таза. Вся соль заключается в том, что ты вроде как двигаешься будто сейчас примешь его в себя, но этого не происходит.

Именно так тогда я и делала. Делала уверенно. Даже немного настойчиво. Ведь мне казалось, что мне никак не удается возбудить партнера (он, стоит заметить, был значительно старше мужчин, с которыми я спала ранее).

Ничего большого и упругого не терлось о мой лобок и не щекотало половые губы. Но на лице моего любовника расплывалось удовольствие.

Я не совсем разделяла его радость от моего фиаско дикой искусительницы-возбудительницы. Я откровенно устала и признала свое поражение. Неуклюже слезла и плюхнулась рядом со своим мужчиной на диван. Он поднялся на локти, повернулся ко мне, страстно поцеловал и громко заявил: "Меня давно так не трахали".

Хорошо, что я была немного нетрезвая. Поцеловала в ответ и мы продолжили в других позах. В миссионерской я почувствовала, что член есть. Это был максимум ощущений, которые он смог мне принести.
Много подруг жалуются, что им тяжело достичь вагинального оргазма. У меня, наоборот, проблемы с клиторальным. Так что моим кратчайшим путем к удовлетворению является большой член который методично и напористо входит и выходит. Но как бы прекрасен не был результат такого секса, пару раз я ловила себя на мысли, что меня просто долбят. И пусть мне это и приятно, но все же скучно.

Все мои маленькие члены были чертовски изобретательны и внимательны в постели. Мне бы очень хотелось верить, что это закон такой, и что на это есть причина. Но проверять опытным путем свои теории я пока не готова (переспать с тучей маленьких членов ради выборки - это даже для меня перебор).

Теории теориями, но на практике мои маленькие члены виртуозно умели приносить удовольствие пальцами. Ну вот как гениальные пианисты. Всю свою сексуальную жизнь я искренне верила, что лучше чем я сама, мастурбировать мне никто не сможет. О, как глубоко я ошибалась! Серьезно, такое ощущение, будто мужчины с маленькими членами знают женскую анатомию лучше, чем я. Будто они собираются маленькими группками на семинарах и делятся лайфхаками друг с другом. Потому что я больше чем уверена, что один человек не мог разработать такую гениальную технику.

Тот же мой первый маленький член за 3 минуты пальцами довел меня до полноценного оргазма. "А вот это твоя точка G," - сказал он, тоном "это так, между прочим". Вот настолько глубоко я ошибалась. Да, мастурбация - это не только хаотичное потирание где-то в области клиттора. И не только прелюдия.
Но и как прелюдия работает отлично. Мой крайний маленький член идеально определял необходимую длительность прелюдии с мастурбацией чтоб собственно после акта кончить одновременно. До этого я за всю свою жизнь кончала одновременно с партнером два раза.

И тут мы доходим до момента, когда логично бы было объяснить почему же я пишу о восхитительном сексе с маленькими членами в прошедшем времени. Из недостатков (лично для меня) этого опыта, стоит отметить повальную любовь маленьких членов к кунилингусу.

Обычно, когда я говорю партнеру, что не люблю куни, мне просто говорят "как скажешь". Мои же маленькие члены засыпали меня кучей вопросов. Некоторые пытались насильно полизать. И как бы это смешно не звучало, но для меня это харассмент.

Кроме этого, я очень нервничаю, если что-то не получается в постели. А маленький размер часто означает, что он просто напросто выпадает, если ты неправильно двинешься. Я до сих пор не могу повторить ту позу сверху, в которой я "оттрахала" свой первый маленький член. И об этом очень тяжело говорить. Попробуй сказать мужчине: "Я хочу быть сверху. И мне нужно время чтоб подобрать позу в которой твой член не будет выпадать из меня. Ну, знаешь подобрать угол и ритм." А он при этом не подумал, что причина моей неудовлетворенности нашим сексом - его размер. Дошло до того, что фраза "Не двигайся" напрямую у меня ассоциируется с сексом с бывшим.
В общем, наверное, ничего критического, чего нельзя было решить поговорив. Но я люблю большие члены. Всё, и даже наши сексуальные предпочтения, познаются в сравнении.

Зато теперь, если за бокалом вина подруга расскажет, что у ее нового партнера маленький, я не буду ее жалеть и не рассмеюсь как идиотка. Я искренне и заинтересовано спрошу у нее: "И как он тебе?".
Текст
Иллюстрации
Вёрстка

Аноним
Валерия Пинчук
Ирина Шарова
ще! ачьонє?